Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 e ½ medida da lata de leite de vaca
1 colher cheia (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga.
2 gemas
Recheio:
1 pacote de chocolate bis branco e 1 pacote de chocolate bis preto (pode ser substituído por outro chocolate tipo wafer).
Mousse de chocolate:
1 colher (sopa) de manteiga.
2 gemas
Recheio:
1 pacote de chocolate bis branco e 1 pacote de chocolate bis preto (pode ser substituído por outro chocolate tipo wafer).
Mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neves bem firmes
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neves bem firmes
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Creme branco:
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. Despeje o creme na taça em que a sobremesa será servida e espere esfriar.
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. Despeje o creme na taça em que a sobremesa será servida e espere esfriar.
Recheio:
Pique os chocolates e coloque-os sobre o creme branco.
Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate picado em banho-maria, misture com a nata. Reserve.
Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar aos poucos. Bata bastante. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Coloque por cima do recheio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Fonte: Caderno de Receitas de Gaby (Gabriela Medeiros).
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